第一公体教研室召开期末教学工作会议

发布者:姜庆林发布时间:2024-07-03浏览次数:10

2024年7月2日上午,第一公体教研室在看台215会议室召开期末教学工作会,会议由教研室主任李承伟主持,第一教研室全体教师参加。

会议内容主要包括期末教学成绩核对,提交各项教学材料以及下学期体育教学安排等相关问题。首先,李承伟带领全体教师对期末成绩存在问题的学生逐一进行排查和确认,在确保每一位学生期末成绩准确无误之后,将全部教学材料整理归档。接下来李承伟对本学期教学工作进行了梳理与总结,对存在的问题进行了深入讨论,为下学期体育教学工作安排与实施提供了宝贵经验。最后,李承伟向全体教师在本学期的辛苦付出表示感谢。

会议最后,体育教学部主任周伟要求全体老师思想上重视起来,扎实做好小学期工作安排和暑假期间各项安全工作,确保办公区域以及个人出行安全,祝愿老师们度过一个安全、充实而愉快的假期。

【作者:王海燕  审核:卢志同】