“壮志凌云高体梦,砥砺前行创未来”体育教学部2024届毕业晚会成功举办

发布者:姜庆林发布时间:2024-06-13浏览次数:10

2024年6月7日,体育教学部在大学生活动中心成功举办“壮志凌云高体梦,砥砺前行创未来”2024届毕业晚会,为即将走出校门的毕业生们送上最真挚的祝福。体育教学部团委书记姜庆林、辅导员许瑞、2024届毕业生及其他年级学生代表参加本次晚会。

晚会伊始,体育教学部团委书记姜庆林为毕业生送上祝福,“在未来的道路上,毕业生们应当持续学习,不仅提升专业技能,更要学会做人,秉持高尚的道德品质。在做事时,要脚踏实地,注重合作,共同面对挑战。”同时,他也鼓励大家保持坚定的信念和毅力,无论遇到何种困难,都要坚持不懈,勇往直前。

体育教学部团委书记姜庆林致辞

随后,由体育教学部师生共同编排的舞蹈、歌曲等节目轮番上演,每一个节目都充满了创意和激情,展现了体育教学部师生的艺术才华和青春活力。

肖锐恒、杨英良演唱歌曲《明明就》

王冠博演唱歌曲《等你下课》

张顺演唱歌曲《忘记时间》

20级男篮演唱歌曲《老男孩》

叶希冉带来舞蹈串烧

刘奕鑫带来舞蹈《风月》

叶希冉、鲁星辰、姜为岳带来舞蹈《科目三》

冯婧杰、赵梓妤钢琴演奏《Europe》

郭子铭带来朗诵《大江大河》

郜周旭、鲁星辰、许瑞演唱歌曲《匆匆那年》

晚会中间设置游戏互动环节,为现场观众准备了精美的礼品,让同学们在感受艺术魅力的同时也为晚会增添了趣味性。在晚会的最后阶段,师弟师妹们为毕业的师哥师姐送上了视频祝福:“祝在未来的道路上勇往直前,创造辉煌!”

本次毕业晚会不仅为毕业生们送上了体育教学部老师和同学的祝福,同时也展现了我部学生积极向上、追求卓越的青春风貌,为校园文化生活注入了新的活力。

【作者:赵梓妤 武芷境   审核:卢志同】