体育教学部学生会开展“美丽校园,我们在行动”场馆清扫活动

发布者:姜庆林发布时间:2024-05-29浏览次数:10

近日,体育教学部学生会组织开展“美丽校园,我们在行动”场馆清扫活动,旨在进一步弘扬志愿服务精神,提高学生责任意识。活动以清扫体育场馆内部及周边卫生、排除场馆设施安全隐患为主,各年级学生积极报名参加。

活动伊始,负责人与体育场馆工作人员进行沟通,确认清扫的细节和范围。在负责人的组织和带领下,场馆清扫工作有条不紊地进行,志愿者们首先在体育场馆内进行座椅擦拭、垃圾清理,确保场馆内部环境整洁卫生。随后,志愿者们前往体育场馆周边区域清扫垃圾,用实际行动维护着校园环境的美观和整洁。在志愿者们的共同努力下,体育场馆内外焕然一新。

本次清扫活动,志愿者们分工明确,相互配合,在完成任务的同时,拉近了彼此之间的距离,增进了友谊和信任。同学们以实际行动践行志愿服务精神,更加深刻地认识到了自己的社会责任和使命,进一步展现出高度的社会服务意识,为营造良好校园环境注入了高体学子的青春力量。

【作者:赵梓妤 武芷境   审核:卢志同】