经济管理学院举办思美节趣味运动会

发布者:姜庆林发布时间:2021-11-14浏览次数:56

(曲晨曦 摄影)

为加强学院体育建设,增强体育运动趣味性,3月31日上午,由经济管理学院学生会文体部主办的思美节趣味运动会于足球场举办。本次运动会面向经济管理学院全体本科生。

本次活动以“积极向上;团结奋进;友谊第一;比赛第二”为宗旨,让学生在学习之余提高体育素质,在欢笑中锻炼身体、增强体魄。本次活动包含了双人运气球、扔沙包、拔河比赛等多项活动。双人运气球活动是耐力和协作性的比拼。两名学生相互配合,在培养学生之间默契的同时,增强团队协作能力。在扔沙包活动中,学生们踊跃参与,展现出青春的美好与活力。进攻、防守你来我往,场面激烈。拔河赛事中,两方运动员团结一致,不分伯仲。赛后,根据各项目成绩为参赛选手发放奖品,此次运动员圆满结束。

本次运动会以尊重体育竞争精神为前提,更多地加入“团结协作”、“趣味”等的元素。用更易为学生所接受的形式,激发其体育锻炼的热情,传达运动的魅力。

【作者:曲晨曦、黄紫欣】