安全工程1702班举行体育健身节团日活动

发布者:姜庆林发布时间:2021-11-14浏览次数:63

(学生游戏现场 黄皓然摄)

为了充分响应健身节期间积极运动的号召,弘扬体育精神,传播体育正能量,机电工程学院安全工程专业2017级2班团支部在健身节期间开展了一次以“追忆童年,娱乐健身”为主题的团日活动。

活动于12月14日下午两点半开始,同学们陆续到达学校运动场,在选择和划分好活动场地后,他们开始了积极的准备活动。在二班班长赵恒乐的带领下,同学们开始吹气球并将其绑在自己腿上,之后便展开了激烈的踩气球角逐,活动规则就是在踩爆其他同学的气球的同时也要保护好自己的气球。随后他们还陆续开展了一系列童年游戏,如老鹰捉小鸡,蒙眼抓人等活动。安全二班的同学热情澎湃,朝气蓬勃,遵守纪律,这充分体现了班级的凝聚力。

在本学期将近期末之季,同学们都进入了紧张的复习阶段,本次团日活动的开展目的,就是使同学们在紧张之余,也学会劳逸结合,松弛有度的学习。通过本次团日活动重现童年时期多彩缤纷的各种游戏,让他们放下课本,放下手机,走向操场,娱乐健身。本次的团日活动充分体现了每个同学的热情,调动了同学们的融入集体活动的积极性。