体育教学部落实本科教学审核评估整改工作
发布时间:2016-12-13   浏览次数:

    根据学校本科教学审核评估整改工作统一安排,12月10日以刘华东副校长为组长的专家组一行10人在体育馆会议室听取了体育教学部本科教学评估整改工作汇报,体育教学部王锋主任、王永胜书记、商勇副主任、周伟副主任参加会议,教学办公室、系主任以及相关人员参加会议


                    点击查看原图



会议首先由刘华东副校长介绍此次整改的意义及工作检查的重点。

王锋主任代表体育教学部汇报了学院整改情况。 专家组成员根据我部的实际情况进行了现场提问,提问的内容包括现在大学生的体质情况、如何提高高水平运动队学生的文化课成绩、体育课的教学质量考核等,我部相关人员做出详细解答。

最后,刘华东副校长对我部工作做出充分肯定的同时,提出几点建议和要求:1、注重培养学生的运动习惯;2、加强对学生室内场馆的开放度;3、注重竞技体育和群众体育工作的结合,这两者一定要并重。4、考虑形成“大学生体质测试报告”制度。