副校长刘华东带队调研辽河油田,学校男子排球队随行交流比赛
发布时间:2013-10-01   浏览次数:

      3月24日至26日,刘华东副校长带领教务处、就业指导中心和体育教学部三单位一行9人到辽河油田进行调研活动。我排球队随行到辽河油田学习交流,随后又在沈阳与沈阳化工大学排球队、辽宁省青年队进行了对抗比赛。

刘华东副校长一行到辽河油田主要就本科教育、学生培养、学生就业情况与油田领导和校友代表进行座谈。辽河油田公司孟卫工副总经理介绍了油田的发展情况以及我校毕业生在油田建设中所做出的贡献。刘华东副校长介绍了学校发展情况,在与校友的座谈中,校友谈了自己在辽河油田的工作生活情况,并对学校的人才培养谈了体会,提出许多好的建议。
应辽河油田的邀请,我校排球队一同到辽河油田进行了学习和交流,与油田公司排球队进行了友谊比赛。
几年来,高水平运动队毕业生在辽河油田的就业人数越来越多,受到了各单位好评,对油田的体育文化建设起到了带动作用,并在各自的岗位上取得了较好的成绩。本次排球队同学到辽河油田,对油田各单位有了密切的接触,对工作单位也有了进一步的了解。
27、28日排球队在沈阳与沈阳化工大学排球队和辽宁省青年队进行了对抗比赛,增进了解,切磋技艺。