《国家学生体质健康标准》测试管理制度(测试须知)
发布时间:2010-10-01   浏览次数:

一、测试前请仔细阅读测试内容、方法和注意事项,防止意外事故发生。

二、凡是有各种心脏、脑血管等危险疾病的学生,不能参加《大学生体质健康标准》测试;到校医院开据证明填写免测申请表….点击下载….办理免测。

三、参加测试必须携带有效证件(学生证、校园一卡通*带相片的,任选其一)。

四、测试前主动向测试员提供有效证件,不得扰乱测试秩序,否则取消其测试资格,并视情节轻重给予纪律处分。

五、《国家学生体质健康标准》测试,必须本人参加,对弄虚作假者,按教育部有关文件精神,通报批评,给予纪律处分。

六、测试仪器须防潮、防震、防尘,请注意保持室内卫生。室内禁止吃食物;严禁把水带入室内;保持室内安静;不要随意触动测试仪器。

七、严格按照测试方法进行测试,以免测试结果产生误差和损坏仪器。

八、测试时服从测试中心教师安排,听从教师指挥,按顺序逐项测试。

九、测试完毕请尽快离开,不要在室内逗留。

十、如有其它问题请及时与测试中心主任联系,不得与测试员发生冲突。                       

 

体育教学部体质健康测试中心

201031