体育教学部赴山东锐强体育科技集团开展“访企拓岗”活动

发布者:卢志同发布时间:2024-04-02浏览次数:12

2024年3月30日,体育教学部主任周伟、副主任宋述光,党委副书记、体育场馆管理中心主任卢志同,体育场馆管理中心副主任韩国良,体育教学部团委书记姜庆林一行5人赴山东锐强体育科技集团青岛分公司开展“访企拓岗”活动。山东锐强青岛分公司总经理王菊芳、副总经理许招松与来访人员进行座谈,并进行实地走访考察。

座谈会上,许招松介绍了山东锐强体育科技集团和舒华体育的历史沿革、发展历程和经营业绩,表示要持续加强与周边高校的合作,服务高校师生健身需求,服务优秀体育人才培养。王菊芳介绍了舒华高校智慧体育解决方案,并表达了对专业优秀体育人才的需求。周伟表示,山东锐强体育科技集团和舒华体育一直关心和支持学校体育事业发展,希望双方在学生就业、学校体育设施建设等方面发挥校企各自优势,建立更加紧密的合作关系。随后卢志同介绍了体育教学部的专业设置、人才培养和毕业生就业需求等情况,希望双方在学生培养、校外实习实践基地建设、就业岗位等多个方面加强联动,共同推进高校毕业生高质量就业。

会后,周伟一行到国家社区体育健身示范工程——青岛体育街进行了现场考察。

【作者:姜庆林  审核:卢志同】