向远方扶贫攻坚服务队获专项赛季军

发布者:付罡发布时间:2020-08-28浏览次数:325

“后旗加‘油’,能创未来”定点扶贫科左后旗电商营销专项赛决赛近日在学校举行经过营销创意策划书线上销售额决赛资格赛、决赛排位赛等环节的角逐体育教学部“向远方扶贫攻坚服务获得季军高体1701班朱昱虎参加的骑手队获得冠军

向远方扶贫攻坚服务队由体育教学部学生党员组成,研究生党支部书记程婉祺担任队长。参赛后,团队成员齐心协力制定了详细的销售计划,全员零基础学习带货方法,合理利用每一个成员的知识和技能协同工作、解决问题,努力提高销量。队伍贴合消费者的心理根据不同节日特点制定包装通过邀请好友、积赞有礼等吸引消费者设计吉祥物“小米粒”借助微信、微博等新媒体进行线上推广紧抓物流速度和售后服务获得客户一致好评扶贫产品销售额共计12006.89元为帮助科左后旗打赢脱贫攻坚战奉献了青春力量扶贫助农需要的是一种奉献精神,并把这种精神落实到具体的扶贫实践中去,真正做到知行合一”“在营销过程中肯定会遇到各种各样的困难,面对困难我们没有选择逃避,而是团队迎难而上想办法,考虑如何更好地解决问题赛后谈及比赛体验,队长程婉祺说道。

本次比赛旨在进一步深化思创融合推动创新创业实训与脱贫攻坚事业相结合鼓励广大青年在脱贫攻坚的历史任务中勇立时代潮头我部学生党员敢闯会创为全面建成小康社会助力添彩充分展现青年党员的时代担当

【审核:付罡】