• 新闻动态

体育教学部迎来首批返校学子

发布者:付罡发布时间:2020-05-27浏览次数:84

流亭机场成功会师

乘坐学校大巴返校

进行检测登记

部学生工作组迎接返校学子

按照学校学生返校工作方案部署安排,5月26日-27日,学校迎来第一批返校“石子”体育教学部也迎来第一批返校学生

学校组织专门接机队伍在青岛流亭机场迎接返校学子,并乘坐专门大巴返回学校。部领导学生工作组提前与返校学生沟通,提醒返程和入校后注意事项,迎接学生安全归来。学生们按照要求佩戴口罩、间隔有序排队入校。在经过工作人员对行李进行消毒,凭个人有效证件刷卡进入校门,接受体温检测,进行核酸检测,领取健康包等环节后学生顺利入校。部党委副书记付罡和辅导员姜庆林到校门口迎接学生,为学生返校提供便利,叮嘱入校注意事项。“学校对我来说依然很亲切,校园景色也十分熟悉,今早醒来,看到宿舍有种恍若隔世的感觉,自己是真的回到学校了。”“一进校园就看到老师们,感觉十分亲切,照顾也特别周到。姜老师亲自把水和盒饭送到宿舍,很感谢老师们为我们做的一切,十分感动,老师们辛苦了。”高水平运动队1601班车璐同学说道。

度过一个漫长的假期,历经寒冬与凛春,终于来到了石大的盛夏,一切都刚刚好。这里有我们牵挂的人,这里有我们未完成的梦,无论此时你是否在校园,都期待我们的相遇。欢迎同学们回到体育教学部的怀抱!

【编辑:陈廷鑫、姜庆林    审核:付罡


新闻动态