• 新闻动态

体育教学部领导班子召开“不忘初心、牢记使命” 专题民主生活会

发布者:付罡发布时间:2019-12-09浏览次数:71


杨武成进行指导


会议现场

12月6日,体育教学部领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会在体育馆会议室召开。会议由部党委书记王永胜主持,主题教育第二指导组副组长杨武成和全体班子成员参会。

王永胜首先代表班子在盘点主题教育收获的基础上,对照习近平总书记提出的“四个对照”“四个找一找”要求,从思想、政治、能力、作风和廉洁意识等方面进行检视剖析,从强化理论武装、压实工作责任、敢于担当作为、树牢宗旨意识、抓实基层党建等方面明确了努力方向和整改措施。“学习力度不够,被动学习多,与工作结合不够”“对青年教师思想引领需要强化”“对一岗双责认识不足,双带头人作用发挥不突出”“扎根基层、服务一线的意识和能力需要强化”随后,班子成员依次结合实际工作进行问题检视并相互提出意见建议。在认真听取大家的发言后,杨武成提出指导意见。他认为本次民主生活准备充分、程序规范,班子成员对“不忘初心、牢记使命”主题教育高度重视、落实到位;班子查摆问题精准、问题剖析深刻、整改措施务实,班子成员意见诚恳,体现团结、和谐的精神面貌;要聚焦问题整改、巩固教育成果,推动体育教学部各项工作实现更大发展。

通过本次专题民主生活会,班子成员接受了一次严格的党性洗礼,对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的领会更加深刻,守初心、担使命的意志决心更加坚定,找差距、抓落实的思想行动更加自觉。

【作者:姜庆林    审核:付罡】

新闻动态