• 学工动态

体育教学部组织2019届毕业生主题班会

发布者:付罡发布时间:2019-06-25浏览次数:232

座谈会现场

624日,体育教学部“青春不散场,且行且珍惜”毕业主题班会在体育馆会议室举行。会议由体育教学部团委书记、辅导员姜庆林主持,1501班全体毕业生参加。

姜庆林首先向各位毕业生致以诚挚的祝福,祝贺他们顺利毕业,并就毕业季安全、文明离校等向大家做了要求和嘱托。随后,全体同学轮流向到场的每一位同学表达祝福、感谢,分享难忘的记忆和经历,气氛活跃又不失温情。毕业生们还表达了对母校和高水平运动队的祝福,祝愿母校越来越好,祝愿高水平运动队成绩不断取得突破。最后,姜庆林为各位毕业生同学送上自己的祝福,希望同学们多一份感恩,感恩母校、感恩高水平运动队、感恩老师、感恩父母;多一份珍重,珍惜这四年一起战斗的青春岁月和一起拼搏训练的同学们;多一份坚持,在工作岗位无论遇到什么困难,都要将训练比赛中的劲头拿出来,勇往直前;多一份祝福,祝福每个人都能拼搏出美好的前程。

本次主题班会是高体1501班最后一次班会,师生们共同回忆往昔、憧憬未来、共话成长,为毕业生即将结束的大学生活画上一个圆满的句号。

【作者:赵子豪    审核:付罡】