• 学工动态

体育教学部召开全体学生大会

发布者:付罡发布时间:2019-05-29浏览次数:90

会议现场

528日,体育教学部在看台会议室召开全体学生大会,会议由团委书记、辅导员姜庆林主持,体育教学部全体学生参加。

姜庆林首先传达山东省净化考试环境严厉打击考试作弊违法犯罪活动专项行动动员会议精神和关于印发严格考试管理等专项行动实施方案的通知(鲁招考委办〔20197 号)要求,并结合期末工作部署,要求严格遵守考试纪律,诚信考试,坚决不能触碰“诚信底线”。对端午假期、全国高考期间,学生个人与班级集体活动等进行了强调与要求,严格执行请销假制度,遵守校规校纪,做好宿舍安全卫生工作。随后,结合各年级学生学分修读情况,他强调要严格按照培养方案完成课程修读,做好课程规划。结合中华人民共和国成立70周年,全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,他希望同学们增强政治意识和安全意识,自觉维护国家统一、民族团结和社会稳定,争做社会主义建设者和接班人。

本次会议从诚信考试、日常管理、学分修读、安全教育等方面对学生们提出了教育引导,有利于推动体育教学部学生工作的有序进行。

【作者:赵子豪、姜庆林    审核:付罡】