• 荣誉奖励

石大在青岛市第二届大学生网球比赛中取得佳绩

发布者:付罡发布时间:2019-04-29浏览次数:124

比赛合影

开幕式领导讲话

比赛合影

比赛合影

比赛合影

426-28日,“永旭杯”青岛市第二届大学生网球比赛在我校举行。石大网球男队在团体决赛中以21的比分战胜山东科技大学网球队,获得男团冠军,三盘比赛比分分别为6:11:67:6。女队以12的比分遗憾负于青岛理工大学,获得亚军。在单项比赛中,我校网球队分别获得男单、男双、混双冠军,女单亚军。

青岛市大学生网球比赛由中共青岛市高校工委、青岛市教育局、青岛高校体育协会主办,我校承办,山东永旭体育科技有限公司协办。比赛旨在提高大学生的网球竞技水平,促进网球运动在青岛各高校的发展。在青七所本科高等院校,中国石油大学(华东)、中国海洋大学、山东大学、山东科技大学、青岛农业大学、青岛理工大学、青岛科技大学参加了本次比赛,分成上下半区,各半区前两名出线进入半决赛。我校男女队均以全胜战绩排名各半区第一进入半决赛,半决赛分别战胜海大和青农,成功闯入决赛。男团决赛中再次战胜老对手山东科技大学,女团决赛中虽奋力拼搏,但遗憾负于对手青理工获亚军。

【作者:王海滨    审核:付罡】