中国石油大学体育场馆使用审批表

发布者:韩国良发布时间:2019-04-03浏览次数:498

关于体育场馆使用申请的说明:

学校体育场馆优先保障公体教学、竞技训练和学校重大会议、活动,有条件对外承担部分租用服务。

主办方需提供材料:

1.关于某项活动的书面申请,包括项目名称、内容,活动层次,主办方、协办机构等(加盖公章)。

2.中国石油大学体育场馆使用审批表。

3.关于某项活动的详细方案,包括项目简介、时间安排、机构设置、组织保障(安保措施、应急预案)和详细方案等(加盖公章)。

4.营业执照副本(加盖公章)或社会团体法人登记证书(加盖公章),法人授权书(加盖公章、私章)。

5.关于某项活动的政府审批函或主管机构批文。

以上内容1-3提交打印件1份,内容4提交复印件各1份。有关申请材料使用仅限于学校内部审批、备案,不做他用。

中国石油大学体育场馆使用审批表

编号: