• 学工动态

体育教学部开展春季学生宿舍安全卫生大检查

发布者:付罡发布时间:2019-04-02浏览次数:116

对宿舍进行细致检查

为营造和谐、卫生、安全的学生宿舍环境,加强学生安全教育,排查宿舍安全隐患,41日,部党委副书记付罡、辅导员姜庆林等深入学生宿舍进行安全卫生大检查。

本次大检查重点对学生宿舍卫生、安全隐患进行排查,对阳台等重点区域进行检查,并对检查中发现的部分宿舍东西摆放脏乱、阳台杂物过多和宿舍抽烟等情况进行了记录和通报。付罡强调,要对检查中发现的问题认真整改,并通过加强学生安全教育、培养学生个人生活习惯等,严格做好宿舍安全卫生工作,引导学生养成良好生活习惯,自觉增强安全防范意识,展现积极向上的精神面貌

此次宿舍安全卫生检查对学生宿舍进行了细致的检查,对加强学生安全教育、排除宿舍安全隐患,保障学习训练顺利进行,营造良好生活环境打下了坚实的基础。

          【作者:姜庆林陈廷鑫    审核:付罡】