• 新闻动态

公体第一党支部组织学习全国教育大会精神

发布者:付罡发布时间:2018-12-13浏览次数:32

会议现场照片

近日,体育教学部公体第一党支部组织全国教育大会精神专题学习。支部书记孔勇主持学习,支部全体党员参

本次专题学习前期,支部充分准备,通过党员支委会学习、党员自学、灯塔党建在线学习等形式采取了党员自学,同时采取了知识问答形式进一步巩固学习效果。学习会上,党员教师积极发言交流了学习心得。孙占光教授作为一名老党员,从中美贸易争端谈及当前学生思想教育工作;周伟教授强调学校师德师风建设的重要性以及注意教师形象方面的问题;李仁熙、于晓红强调要在关爱学生上狠下功夫等。

通过总结学习全国教育大会精神,公体第一党支部全体教工党员统一了思想认识,在加强政治理论学习的同时,提高了自身思想道德修养,为落实立德树人根本任务、争做“四有好老师”积攒了正能量。

【作者:孔勇、姜庆林    审核付罡



新闻动态