• 院部要闻

石大乒乓球队在山东省大运会上取得佳绩

发布者:付罡发布时间:2018-10-30浏览次数:273

获奖运动员合影

女双比赛

    2018年山东省“体彩杯”暨山东省大运会乒乓球项目比赛中,我校乒乓球运动员敢打敢拼,势如破竹,最终取得女子丙组团体冠军、男子丙组团体亚军和甲组混双冠军、女子丙组双打冠军、丙组女单冠军的优异成绩。

    本次比赛,我校乒乓球队再次展现了强者的绝对实力,无论是专业技术还是运动员素质,都表现出色。赛前,运动员积极备战,牺牲了假期时间有针对性主动加练,不断完善技战术。比赛中沉着冷静,稳扎稳打,最终获得较好成绩。女子丙组团体冠军:单晓婧、王天怡、张晓宇、王雅文;男子丙组团体亚军:段珂、李庄威、李梦奇、李海鸣;甲组混双冠军:李朝晖、颜郁润;甲组女双季军:颜郁润、裴培;女子丙组双打冠军:单晓婧、王天怡;丙组混双亚军:单晓婧、段珂(男子单打季军);丙组女单冠军:单晓婧;丙组男单亚军:李庄威;甲组女子团体第四名;甲组男子团体第六名。

【作者:魏肇廷、庄子丰    审核:付罡】