第二公体教研室召开新学期教学准备工作会议

发布者:姜庆林发布时间:2018-09-11浏览次数:360

会议现场

99日,第二公体教研室在看台会议室召开新学期教学准备工作会议。会议由教研室主任尤洋老师主持,第二公体全体教师参加会议。

会议开始教研室全体成员为即将退休的盖全刚老师举办了简短的欢送会,并合影留念。接着全体教师对新加入的王峰老师、赵延敏老师表示了热烈的欢迎。会议第三部分,尤洋老师对新学期教学工作进行了部署,提醒各位教师做好教学准备工作,选修课老师要提前核对上课时间、地点、学生名单等。教师上课时注意着装、仪态等,以充足的准备、良好的状态来迎接新学期的教学工作。会议第四部分,由教研室党支部书记王燕珍带领老师们学习了习近平总书记关于教师的讲话,以促进师德师风建设。

【作者:韩蕾    审核:付罡】