• 新闻动态

信息化建设处来体育教学部信息化建设工作调研

发布者:付罡发布时间:2018-06-06浏览次数:54

信息化建设处来体育教学部调研信息化建设工作

    66日,信息化建设处杨爱民副处长一行来到体育教学部进行信息化建设工作调研,体育教学部的领导、部分教师及有关工作人员参加了此次会议。

    会议首先由体育教学部王锋主任介绍了体育教学部在信息化建设方面的基本情况,并谈了自己在体育教学部信息化建设工作中的建议。体育教学部副主任周伟针对体育课程、体育活动等方面提出了加强信息系统集成等建议和想法,副主任王海滨就加强学生体质测试、身心健康信息存储等方面进行交流,党委副书记付罡就场馆管理预约、体育馆门禁系统的升级改造等信息化建设工作推进情况进行说明,并希望进一步得到支持。与会教师分别从体育健身数据、教学信息化手段丰富和完善、学生体质健康数据分析等问题进行了探讨。

    通过调研,大家一致认为,学校信息化建设对于提高师生的身心健康管理,提高体育场馆的服务质量,起着越来越大的推动作用。体育教学部将围绕体育教学信息化建设,加大工作投入,全面推进相关工作持续开展。


【作者:孙霞    摄影:孙霞    审核:付罡】

新闻动态