• 通知公告

关于征集2018年度青岛市社科规划项目选题的通知

发布者:孙霞发布时间:2018-05-08浏览次数:52

各有关单位:

为更好地推动社会科学研究成果服务于地方经济社会发展,广泛听取党政部门和社科界对繁荣发展青岛市哲学社会科学的意见建议,进一步提高青岛市社科规划项目选题质量,定于近期开展2018年度青岛市社科规划项目选题征集工作。现将有关事项通知如下:

一、征集内容

此次选题征集主要围绕应用对策类研究方向展开,经论证符合要求的选题,市社科规划办将组织公开申报和公正评审,并择优立项。选题推荐应聚焦市委、市政府中心工作,紧扣我市经济社会发展中的重大理论和实践问题,突出青岛地方特色和区域优势,为科学决策提供有价值的研究选题。应用对策类选题力求具有现实性、针对性和较强的决策参考价值。

二、基本要求

市社科规划项目选题应坚持正确导向,具有明确的研究目标、鲜明的问题意识和较强的创新价值。选题文字表述应科学、严谨、规范、简洁。各有关单位可结合自身研究优势和业务特色,组织相关工作人员或专家学者进行推荐。

三、征集时间

请各有关单位将本单位拟定选题汇总整理后,填写《2018年度青岛市社科规划项目选题推荐表》,并于201857日上午9:30前将电子版报送科技处。

其他未尽事宜请及时咨询。科技处联系人:崔伟,电话:86983266,邮箱:cuiwei@upc.edu.cn

  

  

科技处文科建设办公室

2018.5.4



附件1:2018年度市社科规划项目选题推荐表.doc

通知公告