• 工作动态

场馆管理中心开展调研走访工作

发布者:付罡发布时间:2018-04-04浏览次数:235

地院座谈交流会现场

石工学院座谈交流会现场

化院座谈交流会现场

机电工程学院座谈交流会现场

理学院座谈交流会现场

    为进一步提升体育场馆科学管理和优质服务水平,服务学校“双一流”建设,为学校体育教学、高水平运动队训练、学校大型活动、重要比赛和师生健身提供保障,体育场馆管理中心按照“安全第一、科学管理、平稳有序”原则,在前期工作调研基础上,认真梳理师生对体育场、体育馆的合理化意见和建议,充分挖潜,于近期开展实施了“悦动•悦健康”“春起”系列,面向部分学院师生推行“健康=快乐、健康=幸福、健康=超越”的阳光体育活动。

    体育场馆管理中心先后走访部分教学院部、机关单位,调研听取师生对场馆建设、服务水平、管理制度等方面的意见和建议,并就师生共同参与创建“智慧、绿色”场馆,全面提升服务品质等师生关切问题进行了很好的交流和讨论,并达成一致意见,围绕师生体育健身需求的预约服务和场馆活动计划,获得师生好评。


【审核:付罡】