郝芳校长来我部调研

发布者:孙霞发布时间:2017-02-28浏览次数:1029

调研工作会现场

2月24日,校长郝芳、副校长李兆敏,党委宣传部、人事处、科技处、学科建设处等部门负责人来我部调研工作。体育教学部领导班子全体成员、学科负责人及青年教师代表参加了座谈会。王锋主任从体育教学部概况、师资队伍现状、与国内部分高校体育部(学院)的比较分析、今后努力方向、所需学校支持及对学校发展的意见和建议等方面进行了汇报交流。郝芳校长与参会人员进行了深入交流,对“营造良好校园体育文化氛围,加强体育锻炼,增强师生体质”“新能源学科建设”等理念表示高度赞同。他表示,学校应该做好相关这些方面工作,并将组织学校相关部门做好工作研究。竞技体育教研室主任宋述光副教授“重视体育的校长一定是hao校长”,道出了大家共同的心声。