体育教学部召开新学期教学督导工作会议

发布者:体育教学部发布时间:2014-02-28浏览次数:468

227上午,体育教学部在体育馆会议室召开新学期教学督导工作会议。部督导组成员、科室干部参加了会议,会议由分管教学工作副主任周伟主持。

根据学校对教学督导工作的相关指示精神,新一届督导组成员共同学习了学校关于各二级单位教学督导工作的有关规程和体育教学部2014年教学督导工作要点。督导组组长王锋主任对督导工作进行了总结,并对体育教学部2014年教学督导工作进行了安排和部署。周伟副组长传达了高教研究与评估中心有关教学督导与教师评价方面的有关精神,对新学期教学检查、看课评课、教师评价等方面的工作进行了详细说明和安排。

附:新一届教学督导组成员名单

长:

副组长:      王永胜

员:      李仁熙  夏娇阳  郭经宙

书:  贾梅芬

工作职责:

1.负责公共体育教学工作的督导、评价和检查;

2.配合学校教学工作督导组开展相关工作;

3.开展课堂听课,进行教学秩序、教学过程和教学效果的督导和评价;

4.检查本科生试卷、运动员训练成绩、学生体质健康测试成绩等教学训练资料;

5.通过专项调研、组织座谈会等形式检查各教学环节和运动员培养环节;

6.完成安排的临时性工作。